Your browser does not support JavaScript!
艺术学院-流行音乐学士学位学程
「初識新聲」四樂一A班級展演

「初識新聲」班級展演

流行音樂學士學位學程是全台唯一以音樂系為基礎所成立的科系,1229日「初識新聲」首次公開展演,多首精彩且耳熟能詳的曲子接連演出,擠爆乃建堂。

 首次「初識新聲」的成果吸引校內外許多民眾熱情參與,包含多位學生家長悄悄現身為小孩加油打氣,開場兩首擊樂合奏《青雷》及《鳳凰》,震撼的鼓聲馬上讓觀眾目光聚焦,接下來再帶來《彝族舞曲》、《A Whole New World》、《This Love》、《歌劇魅影》、《Need Strange》、《霸道》、《光》、《Blue Bossa》等多首歌曲,及學生自創曲《太陽》、《冬》。節目的最後更由林品章校長擔任神秘壓軸嘉賓,獻唱《I don't like to sleep alone》及《情難斷夢未醒》兩首歌曲,這位神秘嘉賓在演出前可是花了不少時間與學生們團練,一上台果然驚豔全場,也讓大家見識到校長的好歌喉!四樂一A如此精彩的第一次,未來四年更加令人期待~

       

       

     

 

 

 

浏览数  
将此文章推荐给亲友
请输入此验证码
Voice Play
更换验证码